Ceviche con mango
porcion: 7 personas
Ingredientes:
* 1/2kg de ceviche
* 1/4kg de limones
* 2 mangos
*1 pimiento morron rojo
*3 jitomates
*1 ramita de cilantro
* 1/2 cebolla
Procedimiento:
1.- exprimir los limones.
2.- poner el ceviche en un bowl y vaciar el jugo de los limones, taparlo con una toalla o una bolsa de plastico y dejarlo reposar 1 hora.
3.- pelar los mangos y cortarlos en cubos.
4.- cortar el pimiento morron rojo en cubos.
5.- cortar el jitomate en cubos.
6.- picar el cilantro.
7.- picar la cebbolla y ponerla en un plato con 1 vaso de agua y 1 pizca de sal para desflemarla.
8.- ya que paso una hora y el ceviche ya este cocido con el limon, tirar el jugo del limon.
9.- vaciar el ceviche en un bowl y vaciar todos los ingredientes y revolver.
10.- disfrutar de un delicioso ceviche.
Comentarios
Publicar un comentario